Facebook 如何 取消隐藏

Facebook 如何 取消隐藏

Facebook 如何 取消隐藏

Facebook主页上发布的贴子,有时我们为了保护隐私,不想继续在主页上与别人共享。那么有两种方式,一种是隐藏贴文或是直接删除掉您不想要的贴子。上篇文章小编给大家分享下怎么取消隐藏facebook贴文,那么隐藏掉的贴文是否也可以再次取消隐藏,让它重新回到您的时间线,让别人看到呢,答案是肯定可以的。今天我们继续来分享下要如何取消已被您隐藏的facebook贴文,具体的操作流程如下,供大家参考。

Facebook 如何 取消隐藏:

  1. 如果您使用的是 iPhone、iPad 或 Android 手机,请使用官方 Facebook 应用程序使帖子可见。
  2. 在您的手机上打开 Facebook 应用程序。在应用程序的右上角,点按三条水平线。
  3. 将打开“菜单”页面。向下滚动此页面,然后点按“设置和隐私”。
  4. 在展开的“设置和隐私”菜单中,点击“设置”。
  5. 在“设置和隐私”页面上,向下滚动到“您的信息”部分,然后点击“活动日志”。
  6. 向下滚动“活动日志”页面到“记录的操作和其他活动”部分。在这里,点击向下箭头图标。
  7. 在菜单中选择“从配置文件中隐藏”。
  8. Facebook 现在将显示您所有隐藏的帖子。要取消隐藏其中一个帖子,请点击帖子旁边的三个点。
  9. 从打开的菜单中,选择“添加到个人资料”。Facebook 会将您的帖子添加回您的时间线。

 

总结:以上就是如何在facebook账号上去取消被您隐藏的脸书贴子的操作步骤,另外除了隐藏和取消隐藏帖子,您知道您还可以隐藏 Facebook 上的点赞数吗?这样你就可以根据帖子的真实质量而不是收到的反应来判断帖子。如果有需要了解相关的操作方法,您也可以直接联系小编为您解答,非常乐意为您效劳。

You May Also Like

About the Author: zhuzhipeng

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注