Facebook删除账号要多久?

Facebook删除账号要多久?

Facebook删除账号要多久?

从删除过程开始到删除您发布的所有内容最多可能需要90 天。 在删除过程中,其他Facebook 用户无法访问这些信息。

如果我永久删除 Facebook 帐户,会发生什么?
  • 您将无法重新激活帐户
  • 您的个人主页、照片、帖子、视频及添加的其他内容都将永久删除。您将无法找回之前添加的任何内容。
  • 您将无法继续使用 Facebook Messenger。
  • 您将无法在使用 Facebook 帐户注册的其他应用上使用 Facebook 登录功能,例如 Spotify 或 Pinterest。您可能需要联系相关应用和网站来找回这些帐户。
  • 帐户删除后某些信息仍然可见,例如您之前发送给好友的消息。已发送消息的副本会保存至好友的收件箱中。
  • 如果您使用 Facebook 帐户登录 Meta Quest,则删除 Facebook 帐户时,您的 Meta Quest 信息也会随之删除,这包括您的已购应用和成就。您也无法再退回任何应用,并将失去所有剩余点数。
要永久删除您的 Facebook 帐户:
  • 点击 Facebook 页面右上角的头像。
  • 选择设置与隐私,然后点击设置
  • 如果帐户管理中心位于设置菜单的左上方,您可以通过帐户管理中心删除帐户。如果帐户管理中心位于设置菜单的左下方,您可以通过 Facebook 设置删除帐户。
通过帐户管理中心删除 Facebook 帐户
要通过帐户管理中心永久删除您的帐户:
  • 点击 Facebook 页面右上角的头像。
  • 选择设置与隐私,然后点击设置
  • 点击屏幕左上方的帐户管理中心
  • 帐户设置下,点击个人信息
  • 点击帐户所有权和控制
  • 点击停用或删除
  • 选择要删除的帐户或个人主页。
  • 选择删除帐户
  • 点击继续并按说明进行确认。
通过 Facebook 设置删除您的帐户
要永久删除帐户:
  • 点击 Facebook 页面右上角的头像。
  • 选择设置与隐私,然后点击设置
  • 点击您的 Facebook 信息
  • 点击停用和删除
  • 选择删除帐户,然后点击继续删除帐户
  • 点击删除帐户,输入您的密码,然后点击继续
是否可以取消删除帐户?
提交删除申请后的 30 天内,您可以取消删除帐户。30 天后您的帐户和所有信息将被永久删除,您将无法找回信息。
从删除过程开始到删除您发布的所有内容最多可能需要 90 天。在删除过程中,其他 Facebook 用户无法访问这些信息。
在 90 天的期限过后,您的信息副本可能会保留在备份存储(用于在发生灾难、软件故障或其他数据丢失时恢复数据)中。我们也可能因法律问题、违反服务条款、或预防造成伤害等原因,保存您的信息。详细了解我们的隐私权政策
要取消删除帐户:
  • 在提交帐户删除申请后的 30 天内登录您的 Facebook 帐户。
  • 点击取消删除

You May Also Like

About the Author: zhuzhipeng

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注