脸书怎么注销

脸书怎么注销

脸书怎么注销

登录并从 Facebook下载您的信息副本(例如您的照片和帖子),如果您使用 Facebook 帐户登录 Oculus,还需要下载您的 Oculus 信息副本。
要永久删除您的帐户:
在您的主要个人资料中,单击帐户Facebook 右上角的 。
选择设置和隐私,然后单击设置。
单击左侧栏中的您的 Facebook 信息。如果您有 Facebook 访问新页面体验中的页面的权限:单击隐私,然后单击您的 Facebook 信息。
单击停用和删除。
选择删除帐户,然后单击继续删除帐户。
单击删除帐户,输入您的密码,然后单击继续。

1、登录Facebook账号。如果不登录账号,何谈删除账号呢?

何况如果可以不登录就删除任何人的账号,一定会有居心叵测的人乱来的。总而言之,要想删除账号,首先你得和往常一样,输入Facebook的网址、输入用户名和密码、点击登录。

那些忘记自己登录信息的人就比较难办了,因为他们连登录都登录不了,更别提删除账号了。这种情况下,可以再输入登录信息的下方点击“无法登录?”,按照页面提示一步步找回自己的账户信息,例如邮箱、电话号码、用户名、真实姓名等等。

2、将需要的数据保存。在删号之前,看看账号里面还有什么信息是将来可能用得上的,都保存下来,例如联络信息、照片、主页内容等等,因为你一旦删号,所有这些可就都没了,因此必须得在此之前把该备份的都备份好。

如果你要保存的东西并不多,自己手动保存就行,例如将文字信息复制粘贴到Word文档里,将照片下载下来等等。

如果你要保存的内容数量颇大,不妨将你的Facebook账号内容都拷贝下来,用设置菜单就可以。在首页的右上角有一个倒三角形的图标,点击后选择“设置”,在“设置”里有一个小小的链接“下载你的Facebook个人资料副本”,选择后按照页面提示验证你的账号信息,接着就可以下载了。

3、如果有需要的话,清除你的账号历史。备份好资料后,下一步就是清除你在Facebook上留下的痕迹啦,例如你曾经发布过的各种评论,尤其是涉及个人信息的评论。删除后的账户不会立刻就消失,通常需要14天之后才会生效,所以如果你想让某些内容立刻消失的话,最好的办法就是手动清除。

不过要注意,例如私信等内容是无法删除掉的。

要想一次性删除大量记录,“活动日志”可以帮到你。在主页的右上角有一个锁形加三条横线的图标,这就是隐私按钮,点击后选择“更多设置”,在之后的页面选择“使用活动日志”,接着将鼠标移动到你想要删除的项目上,它会变成小铅笔的样子,就可以选择删除啦。

4、访问“删除账号”页面。在这个页面上你就可以永久删除自己的账号了,不过并不是谁都能找到这个页面的,通过Facebook是无法链接到这里的,你必须使用搜索引擎或者打开Facebook的帮助页面:Facebook.com/help[2]

或者点击 这里。点击一下“删除我的账户”就可以啦。

5、输入密码和验证码。一个小窗口会弹出来让你输入你的账户密码,并且要求你输入正确的验证码,以此来确定不是机器恶意操作。一旦输入了这些,按下“确定”即可继续删号的工程。

6、等待14天的时间、当你完成了所有删号的程序之后,你的账号就会立刻被注销,这意味着时间线将会马上消失,其他Facebook用户也无法搜索到你了。不过要永久性的删除,还是要等待14天的时间,如果你在这段时间里登入了账号,是可以选择恢复的,等到14天之后,你的账号就永远消失啦,无论用什么办法都找不回来啦!所以在做这个决定之前一定要三思,决定了就千万别手软!

如果你删号的心意已决,那就什么都不用做了,静静地等待14天,不要登录账号就行了。

7、要知道私信是无法删除的。永久性的删号会删除掉相当大一部分的内容,不过还是有一些“漏网之鱼”会顽固地存在着,其中最重要的信息就是那些你已经发出去的私信了,虽然对方无法再搜寻到你,但如果他们手动打开收件箱,还是能看到你们曾经发过的信息。

只是你的名字和个人头像不再会显示出来,取而代之的是“Facebook用户”和一张默认的图片。

此外,值得注意的是,即便你的账号已经没了,Facebook仍然有保留相关信息的权利。

相关信息包括照片等等,在账号被删除之后不久会从Facebook的服务器上被删除。

You May Also Like

About the Author: zhuzhipeng

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注